FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

1-1 El C.F. Rusadir Melilla mereció más ante el Cádiz C.F.

El Rusadir mereció más premio ante los gaditanos
(Autor: GUERRERO)

El Rusadir Melilla no pasó ayer del empate ante el Cádiz C.F. A pesar de no realizar un buen partido, los melillenses hicieron suficientes méritos para lograr el triunfo. para que la victoria se quedara en casa. Enrique hizo el tanto de la igualada a falta de diez minutos para el final, pero antes, Abdul-Lah falló un lanzamiento de penalti.

La primera mitad resultó muy igualada, hasta que los gaditanos tomaron el mando del partido en los últimos minutos. Hasta entonces, las ocasiones, aunque pocas, se repartieron por igual, pero el gol visitante llegó en el minuto 30, en una jugada a balón parado, con un lanzamiento que introdujo Alberto en el portal defendido por Álex Rosa. Los rojinegros trataron trataron de igualar la contienda antes del descanso, pero al mismo se llegó con ventaja del Cádiz (0-1).
Tras el paso por los vestuarios el panorama cambió, ya que el Rusadir tuvo más posesión y presencia en el campo contrario, ante un Cádiz que optó por atrasar sus líneas para salir a la contra.
El cuadro andaluz se quedó, en el 64’, con un hombre menos, tras ver Pedro la segunda cartulina amarilla.
Abdul-Lah lo intentó desde el borde del área, con un libre directo que no encontró su objetivo.
Poco después, Mimon recuperó un balón en el área visitante y fue derribado por un contrario, señalando el colegiado el punto de penalti. Abdul-lah se encargó de ejecutar el mismo, pero su lanzamiento se marchó fuera.
El equipo melillense, tras ese fallo, puso cerco al área gaditana en busca de una igualada que llegó en el 80’, en un lanzamiento de córner que remató de tacón.
A partir de entonces, fue un querer y no poder. El Rusadir cayó en la trampa de un equipo más experimentado, al que sólo le bastó su experiencia para que apenas se jugara en el tramo final del encuentro, llegándose a la conclusión del mismo con el reparto de puntos.

FICHA TÉCNICA

CF RUSADIR: Ale Rosa, Javi Barón, Mimon, Yawad, Pollo, Berru, Isma, Abdu, Brahim (Enri, min.69), Abdul-lah y Isbai.

CÁDIZ CF: Adrián, Daniel, Pedro, Francisco (Ismael, min.75), Carlos, Alberto, Alejandro, Donato, José Carlos, Javi (Francisco José, min.87) y Álvaro

ÁRBITRO: Francisco De Oses Bumedien. Comité Territorial Melillense. Amonestó a Pollo por el bando local, mientras que a Alberto, Álvaro y Francisco José vieron la cartulina amarilla por el Cádiz C.F. Expulsó al visitante Pedro por doble amonestación, en el minuto 64.