FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

1-0 El Sporting pierde por la mínima ante la Unión África Ceutí

melillahoy.cibeles.net fotos 1795 SPORTING 3
(Autor: FUTSALSUR)

El Sporting Constitución perdió ayer ante la Unión Africa Ceutí por 1-0, en un competido partido, en el que el cuadro caballa arriesgó más y fue el justo vencedor. Chito, en el minuto 7, pudo marcar pero Diego sacó su disparo. El Sporting tuvo su ocasión en el 9’, pero Pacato rechazó el lanzamiento de Pablo, llegándose al descanso con empate a cero.
Tras la reanudación, todo continuó igual, con el Ceutí apretando y el Sporting defendiéndose e intentando salir a la contra. En el 24’ llegó el único tanto del partido, obra de Ismael tras un córner ensayado por Chito.
Andresito tuvo el 2-0 en el 33’, pero se encontró con Diego. Los de Raúl Cuenca lo intentaron en los últimos minutos, jugando de cinco, pero el cuadro local se defendió bien y acabó ganando el partido.