0-8. El Jóvenes Promesas solo le aguantó un tiempo al Castilleja C.F.

El Jóvenes Promesas cayó ayer derrotado ante el Castilleja C.F. por el resultado de 0-8, en partido correspondiente a la Jornada 40ª del Grupo IV de la División de Honor Juvenil, disputado ayer en La Espiguera.
El conjunto que dirige Sufian Mohamedi solo pudo aguantar un tiempo al equipo sevillano, también descendido. Y es que, a pesar de que los visitantes se adelantaron en el 13’, con un gol Escribano (0-1), los melillenses se defendieron bien, pero otro tanto en el 45’, obra de Gónzalez (0-2), cayó como un ‘jarro de agua fría’ casi llegado el descanso.
En la segunda mitad, el Jóvenes Promesas ya no supo reaccionar y los goles fueron llegando sucesivamente. El 0-3 a los dos minutos, por mediación de López, que también fue el autor del 0-4, el 0-5 y el 0-6 del equipo andaluz, mientras que Suárez, en el 85’, y Holgado, un minuto más tarde, subieron al marcador el definitivo 0-8 con el que finalizó el encuentro.