0-6. El Real Jaén golea casi sin ‘despeinarse’ al Huracán Melilla

El C.D. Huracán Melilla, colista de la competición, cayó goleado ante el segundo clasificado, un Real Jaén que ganó sin apenas despeinarse en su visita al Campo de La Espiguera por 0-6, en un choque que los andaluces dominaron de principio a fin.
El Real Jaén ganó con claridad este domingo a domicilio, pero pareció como si jugara en su casa, ya que contó con la compañía de una decena de seguidores blancos de la Peña Orgullo Lagarto.
El encuentro fue más competido en la primera mitad, aunque pronto marcaron los jiennenses, por mediación del melillense Zaki en el 8’, que en el segundo palo marcó de cabeza, tras el lanzamiento de un saque de esquina.
La respuesta local llegaría en el 25’, con un tímido disparo desde fuera del área de Bilal Hashas, que salió fuera de puerta, y antes del descanso, en el 37’, llegó la sentencia, con un remate a placer de Oscar Lozano en el segundo palo, tras uno centro por la derecha.
En el segundo tiempo, el Jaén incrementó su dominio y marcó cuatro tantos más, frente a un Huracán Melilla al que el cansancio, el calor y el Ramadán le pasó factura, por lo que los goles fueron cayendo conforme pasaban los minutos, con dos dobletes de Antonio López (50’ y 86’) y Mario Martos (66’ y 86’).