Icono del sitio MelillaHoy

0-4. Semana fantástica para el Torreblanca Melilla con tres victorias de tres

Las melillenses festejan la victoria en la cancha canaria (Foto Teldeportivo)

El Melilla SC Torreblanca ha completado una semana fantástica de resultados, con tres victorias en siete días, la última en la tarde de este sábado en la cancha del Gran Canaria F.S.F. Teldeportivo por 0-4.

Las melillenses comenzaron fuertes y con ambición por ganar el encuentro. Así, en el minuto 5 marcaron el 0-1, con el tanto de Juliana, tras una gran jugada combinativa del equipo.

El segundo tanto llegaba dos minutos después. Sara Soares vio a la portera local adelantada e intentó sorprenderla, el balón acabó en saque de esquina y tras una serie de rehaces, Victoria pasó sobre Bia para subir el 0-2 al electrónico.

En la segunda mitad apretaron más las canarias, pero apareció la potencia de Victoria para conseguir un golazo por la escuadra en el 25’.

Las azulinas hacían daño en la transición, sobre todo con Jhennif como protagonista, y fruto de una jugada suya por la banda derecha llegó el cuarto del partido, obra de Bia, al rematar un pase de la ‘muerte’ (0-4) en el 28’.