0-4. El Torreblanca Melilla B suma su tercera victoria consecutiva ante el Cádiz F.S.

El Torreblanca Melilla B encadenó su tercera victoria consecutiva, tras golear al Cádiz F.S. por 0-4, con dos goles de Natalia, uno de Nerea y otro de Lubna.

El equipo filial encarriló el partido en el primer tiempo, en el que impuso su calidad con jugadas individuales. De este modo, Nerea abrió el camino del triunfo, mientras que Lubna puso tierra de por medio con el 0-2 y antes del descanso Natalia subió el 0-3 al electrónico.

En la reanudación, el Cádiz F.S. se vio obligado a apretar y las ‘Guerreras’ apostaron por las posesiones largas. De hecho, Aixa, tras una tan jugada de equipos, pasó sobre Natalia que sentenció el triunfo melillense con el 0-4.