0-4. El Melilla Torreblanca no da lugar a las sorpresas ante el colista

El Melilla Torreblanca C.F. logró su séptima victoria consecutiva al vencer 0-4 al Leganés F.S. y se mantiene en tercer lugar de la competición, empatado en puntos con el segundo clasificado. Próximo partido contra el Atlético Navalcarnero.
TORREBLANCA ROLDÁN (62)

El Melilla Torreblanca C.F. sigue a un ritmo frenético, ya que este sábado no dio lugar a las sorpresas y sumó su séptima victoria consecutiva ante el colista de la competición, el Leganés F.S., por el resultado de 0-4, con los goles de Lidya Torreblanca, Ana Luiza, Amadinha y Juliana. Las melillenses encadenan así su mejor racha del campeonato y se consolidan en los puestos de Play-Offs por el título, en la tercera posición, aunque con los mismos puntos que el segundo clasificado, el Alcorcón F.S., que perdió el duelo directo con el Atlético Navalcarnero por 6-3.

El conjunto melillense reanudó la competición liguera con gran fortaleza, tras el parón navideño, consiguiendo una importante victoria ante el farolillo rojo.

El choque se puso de cara bastante pronto para los intereses del conjunto que dirige Gonzalo Iglesias Morenín, ya que a los cuatro minutos inauguró el marcador, en una buena jugada de Amadinha y Ana Luiza que pasó para Lydia Torreblqanca, que sólo tuvo que empujar el cuero a la red, en el segundo palo.

Y antes del descanso, en el 18’, Ana Luiza, en una acción individual, batió a Falconi de potente chut, desde fuera del área.

En la reanudación, el Melilla Torreblanca amplió su renta en los primeros compases, en el minuto 24’, en un despiste defensivo, tras un saque de puerta de Silvia Aguete que habilitó a Amadinha para marcar a placer en el mano a mano ante la portera madrileña, y cinco minutos antes del final, la idéntica jugada del tercer tanto la finalizó Juliana, estableciendo asi el definitivo marcador de 4-0.

Las melillenses se enfrentarán el próximo sábado al Atlético Navalcarnero, cuarto clasificado, en el partido de la jornada, en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz (16’45 horas).