0-1. El Atlético Melilla C.F. completa su peor encuentro de la temporada ante el Torredonjimeno

El Atlético Melilla comenzó el año con una derrota por 0-1 ante el UDC Torredonjimeno, manteniéndose como colista del Grupo IX de la Tercera Federación. El equipo no ha logrado ninguna victoria y sigue a 7 puntos de la zona de permanencia.
DSC 0893 (1)

El Atlético Melilla inició este sábado el nuevo año tal y como cerró el 2023, con una nueva derrota ante el UDC Torredonjimeno por 0-1, y sin estrenar aún su casillero de victorias, un pésimo bagaje que le mantiene como colista del Grupo IX de la Tercera Federación, aunque sigue a 7 puntos de la zona de la permanencia, aunque eso sí el conjunto que marca dicha franja debe jugar este domingo, pero en un campo complicado como es el del Real Jaén, tercer clasificado.

El conjunto melillense completó su peor encuentro de la temporada en el duelo directo entre los dos últimos clasificados, que cayó del lado jiennense, que fue superior y justo vencedor del encuentro.

El Atlético Melilla no llegó a poner en apuros la meta rival en ninguna ocasión. También es justo comentar que el plantel de Miguel Ángel Berlanga afrontó el encuentro plagado de bajas y para colmo de la mala suerte su jugador más peligroso en ataque, Yann, se lesionó en el minuto 18.

De cualquier modo, el partido fue malo de solemnidad, aunque el Torredonjimeno puso mejor criterio y disfrutó de las mejores ocasiones para ganar de forma más clara.

Sin embargo, el primer tiempo apenas tuvo historia, con una gran igualdad en el juego, aunque la única ocasión clara fue para el equipo andaluz, con un potente chut de Albertillo, en el minuto 37, desde la frontal que salió fuera.

En la reanudación, el Torredonjimeno llevó la iniciativa en el juego y buscó la victoria, que llegó en el minuto 60, con un golazo de falta de Manu Sarmiento, de tiro raso, cruzado y ajustado al poste izquierdo.

Los locales seguían sin poder de reacción ante la meta rival, todo lo contario que el equipo visitante, que perdonó dos claras oportunidades en los minutos 78 y 81, la primera de Virgilio, con un remate de volea que salió fuera de puerta, y la segunda de Manu Sarmiento, pero el meta Valentín evitó el tanto con una gran intervención.

El preparador local presentó el siguiente once titular y cambios: Valentín, Fatah, Salah, Kaddur, Pepe, Suli, Jaime, Abdelah (Sufian, 65’), Musa, Yann (Melik, 18’) y Yassir.