0-0. Los azulinos merecen mejor fortuna

IMG 2951

LA U.D. MELILLA Y EL 26 DE FEBRERO SE ENFRENTARON AYER EN ‘LA ESPIGUERA’

El equipo juvenil de la Unión Deportiva Melilla sumó este miércoles su décimo punto de la temporada, tras firmas tablas (0-0) ante el C.D. 26 de Febrero, en un choque en el que los azulinos merecieron la victoria, después de enviar dos balones en los palos y disponer de ocasiones muy claras para batir a un meta malagueño que realizó intervenciones de mucho mérito.La primera parte fue muy intensa, con los dos equipos apostando por un juego físico en el medio del campo por la disputa del balón, aunque eran los locales los que llegaban con más peligro sobre la portería rival. Así, los de Ali Amar pudieron adelantarse en el marcador con un gran servicio de Ramón a Omar, que cabeceó y estrelló su remate en el larguero. Los costasoleños respondían antes de llegarse al descanso con un disparo centrado que atrapaba el cancerbero Óscar.

En la segunda mitad, el 26 de Febrero avisaba con un mano a mano de su delantero en el que salía triunfador el meta melillense. Ramón contestaba con un golpeo de volea en el que el esférico se estrellaba, de nuevo, en el larguero. A continuación, Omar probó al portero visitante con un potente tiro desde el borde del área. En el 70’, el 26 de Febrero gozó de una doble oportunidad muy clara, con un remate al poste y el posterior rechace, en el que Óscar apareció para salvar a su equipo, emulando la parada de Iker Casillas contra el Sevilla en el año 2010, yendo de un palo a otro como un lince logrando despejar la pelota bajo la línea de gol. Sin nada más, finalizó el duelo.