FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN

0-0 Justo reparto de puntos

melillahoy.cibeles.net fotos 1718  SGG9149
(Autor: GUERRERO)

El River Melilla continúa invicto en La Espiguera, tras empatar ayer (0-0) ante uno de los favoritos al título, el Atlético Malagueño, en un choque en el que cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria.

El River Melilla no varió su sistema de juego por la visita del filial malaguista y continuó con su esquema de siempre, con tres centrales y dos laterales y ensanchando el campo, pues jugaron muy abiertos en ataque.
El choque no comenzó bien para el cuadro malagueño, pues a los siete minutos, una lesión de su jugador David obligó al entrenador a realizar su primera sustitución en tan corto espacio de tiempo.
El equipo de Aloisio, aunque dominaba, no creaba peligro, sin llegar a las inmediaciones de la meta malacitana. La primera ocasión de verdadero peligro la construyó Javi Rosa, al cuarto de hora de partido, pero su lanzamiento lo detuvo Samu, en una gran intervención.
A partir de ese primer cuarto de hora, el partido dejó de tener un dominador claro y cualquiera de los dos equipos pudo haber marcado, como en el 45′, cuando Hamin pudo adelantar al River, pero en su enfrentamiento, mano a mano, con Samu salió vencedor el guardameta visitante, llegándose al descanso con el 0-0 inicial.
En la segunda mitad, el Atlético Malagueño salió dispuesto a llevarse la victoria y, en el 52′, Luis Miguel puso a prueba a un Aomar que saldó la jugada con una gran estirada al segundo palo que impidió el 0-1. El portero melillense fue uno de los destacados del partido, y, en el 66′, se tuvo que volver a lucir, tras un gran lanzamiento de Mula.
El malagueño Ontiveros también lo intentó, pero Aomar volvió a salvar a su equipo en el 81′. Pina tampoco tuvo suerte, pues su lanzamiento, bajo la portería melillense, se le fue por encima del larguero, cuando los malagueños ya se celebraban el gol, llegándose al final del encuentro con el 0-0 inicial, con un valioso punto del River ante un gran rival.

FICHA TÉCNICA

River Melilla CF: Aomar, Farid, Meyid, Ibrahim, Fatah, Borja, Braim (Bilal, 54´), Rachid (Pelu, 82´), Javi Rosa (Ahmed, 63´), Sidi y Hamin.
Club At. Malagueño: Samuel, Robles, Jiménez, Cardoso, Javier Mérida, José Muñoz (Alejandro Sánchez, 70´), Mula, David Ramos, Francisco García (Alfred, 7´; Pina, 67´), Luismi Gutiérrez y Ontiveros.
ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el colegiado sevillano Adán Alonso Portillo. Amonestó por parte del River Melilla a Sidi, Brahim y Rachid, mientras que por el Atlético Malagueño vio la cartulina amarilla Álex Robles.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo IX de la Tercera División, disputado ayer en el Campo Federativo de La Espiguera, entre los equipos del River Melilla y el Atlético Malagueño, ante la presencia de unos trescientos espectadores.