0-0. El Atlético Melilla C.F. perdona en un gran partido al C.F. Motril

El Atlético Melilla empató 0-0 ante el C.F. Motril en un partido que dominó pero falló en la definición. Numerosas ocasiones fueron detenidas por el portero rival Prieto. Destacaron Bilel y Prieto en el encuentro.
image00004

El Atlético Melilla C.F. empató (0-0) este sábado ante el C.F. Motril en un partido que dominó prácticamente en su totalidad, pero una vez más perdonó ante la meta rival, aunque en esta ocasión con numerosas ocasiones.

Los melillenses no presentaron entrenador en esta octava jornada del Grupo IX de la Tercera Federación, tras la salida de Jorge Moreno, aunque el delegado Hamed Mohamed, ‘Chanin’, y el jugador Sufian, desde las gradas, ayudaron en labores técnicas.

El Atlético Melilla llevó la iniciativa en el juego y dispuso de numerosas ocasiones, sobre todo en la segunda mitad, en la que jugó a un gran nivel, pero unas veces el guardameta Prieto y otras la mala puntería, impidieron que la victoria se quedara en Melilla.

Sin embargo, la primera oportunidad fue del Motril, en el minuto 17, cuando Toni, de disparo colocado, mandó el cuero por encima del larguero, mientras que en el 38’, Melik, tras el lanzamiento de esquina, remató a placer, fuera de puerta.

La réplica visitante fue de Toni, pero Franco se lució en una gran intervención, tras un potente chut.Los locales, de nuevo a balón parado, volvieron a desperdiciar una gran ocasión, con un remate de Fatah, de cabeza, bastante desviado, mientras que la última del primer tiempo fue para el visitante Joan, pero otra vez Franco se lució.

En la segunda mitad, los locales llegaron en numerosas ocasiones ante la meta rival, aunque Prieto salvó a su equipo de la derrota.

La ocasión más clara fue de Yassir, en el 46’, que se plantó solo ante Prieto y lo regateó, pero en vez de empujar el cuero a la red, con la pierna izquierda, se acomodó el balón a la derecha, y finalmente un defensor salvó el gol.

A continuación, Melik (49’), Bilel (51’) y Melik de nuevo (68’) remataron a bocajarro ante Prieto y el meta motrileño se convirtió en el gran destacado del partido, junto al local Bilel, que trajo en jaque a la defensa rival velocidad y en acciones de uno contra uno.