FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Una mala primera mitad pasa factura a los de Rafita

Los melillenses ponen fin a una racha de tres victorias seguidas

El Melistar F.S. no pudo lograr nada positivo en su desplazamiento a tierras jerezanas, donde perdió ante el Xerez F.S. por 5-2, en un partido marcado por una mala primera mitad de los de Rafita. Las cosas no comenzaron bien para los melillenses, pues en el minuto 3, el cuadro andaluz se adelantó en el marcador de juego. Tras este tanto, el juego se igualó, pero en el 13’, el Xerez amplió las diferencias,mientras que en último minuto de esta primera mitad, los de Juan Carlos Gálvez lograron el 3-0, con el que se llegó al descanso.
Tras el paso por los vestuarios, dos goles del Melistar pusieron contra las cuerdas al equipo andaluz, pero con los melillenses jugando de cinco, el Xerez sentenció con dos goles en el último minuto.