Icono del sitio MelillaHoy

Un total de sesenta atletas participan en la tercera prueba de la Liga de Campo a Través de Melilla

sub 16

La Federación Melillense de Atletismo celebró el pasado sábado la tercera prueba de la Liga de Campo a Través, en el circuito permanente del CDSCM La Hípica, donde se dieron cita un total de 60 atletas pertenecientes a las diferentes categorías. Con esta competición se reanuda el circuito de Campo a Través, tras haber sido interrumpida previamente por las condiciones climáticas y por las coincidencias con otros eventos deportivos en el calendario. Además, la Territorial tiene previsto organizar otra prueba más en el mes de marzo, antes de dar inicio a la temporada de pista.

En la categoría Sub-6, Javier Gómez Domínguez se alzó con la victoria, seguido de Gael Invernón y Marco Sánchez, mientras que el triunfo femenino fue para Lara Moreno, seguida de Ana Vidal.

Por su parte, Damir Ahmed lideró la categoría Sub-8, con un tiempo de 5 minutos y 30 segundos en los 1.100 metros del recorrido.

En la Sub-10, Susana Palomo ganó con un tiempo de 5 minutos y 8 segundos, mientras que Ilian Mohamed se impuso en la prueba masculina con 5 minutos y 4 segundos, ambos sobre la misma distancia de 1.000 metros.

En la categoría Sub 12, sobre un tramo de 1.600 metros, Zaira Mohamed fue la vencedora con un tiempo de 6 minutos y 54 segundos, mientras que Fernando Rioja se coronó en la carrera masculina con 7 minutos y 13 segundos.

De igual modo, los ganadores en Sub-14 fueron Blanca Gisbert, con un registro de 14 minutos y 6 segundos, y Ángel Ruiz Serrano, con un crono de 13 minutos y 2 segundos, en un recorrido de 3.150 metros.

Los participantes de la Sub-16 compitieron en una distancia de 4.700 metros, consiguiendo la victoria Lucía Faus, con un tiempo de 20 minutos y 30 segundos, y Rayan Mohamed El Founti, de 19 minutos y 34 segundos.

De igual modo, en Sub-18, Ouzman Ben Al Lal fue el gran ganador en la distancia de los 5.200 metros, tras cruzar la meta en 19 minutos y 9 segundos.

Por último, en la prueba reina, los atletas completaron una distancia de 6.250 metros, en la que se proclamaron ganadores Billal Aberkan, en Sub-23, Alba Caballero y Enrique Gómez, en Senior, y Desiré Sarria y Antonio de la Fuente, en Veteranos.