FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Un doblete de Mizzian y un gol de Brahim hacen soñar a los melillenses

El Rusadir logró tres puntos importantísimos

El C.F. Rusadir tomó un balón de oxígeno al sumar ayer sábado los tres puntos en su enfrentamiento ante la U.D. Maracena, a la que venció por 3-2, siguiendo así en su empeño por lograr la permanencia.

Tras unos minutos iniciales de tanteo, el Rusadir tomó ventaja en el electrónico, cuando, en el minuto 8, Abdu sacó rápidamente un libre indirecto en la frontal del área, el balón le llegó a Fran, quien cedió a Mizzian, que vino desde atrás, y sólo tuvo que empujar el balón.
Tras el tanto inicial, el juego continuó igualado, aunque sin crear ocasiones de peligro por parte de ningún equipo.
El Maracena no desistió en su empeño y, en el 22, José conectó un disparo cruzado, que se introdujo junto al palo derecho de la meta defendida por José.
Los melillenses volvieron a adelantarse en el marcador, al transformar Mizzian un penalti, en el 35’, señalado por el colegiado tras un derribo a Brahim dentro del área, llegándose al descanso con 2-1 favorable a los de Ahmed Dris.
Tras el descanso, la decoración no varió, continuando el choque con la misma intensidad que en la primera parte. De esta forma, en el 63’, Francisco aprovechó un rechace dentro del área local para conectar un disparo que batió, por la escuadra, al meta melillense, poniendo de nuevo las tablas en el marcador.
Pero la respuesta rojinegra no se hizo esperar demasiado y, en el 69’, la alegría llegó de nuevo a las gradas, tras una magnífica jugada del cuadro melillense que culminó Brahim, de perfecta vaselina, para establecer el 3-2 en el marcador.
A partir de entonces, el Maracena pasó a dominar el partido, pero el marcador ya no se movió.

C.F. RUSADIR: José, Mimun (Ángel 73’), Bilal, Ismael, Muhammad, Usama (Shelil 80’), Francisco, Moha, Brahim, Mizzian y Abdu.
U.D. MARACENA: Carlos, Manuel, Christian (Marcos 60’), Nicolás, Sergio, Javier (Zurita 54’), Francisco (Patrick 72’), Miguel, José, Francisco Javier y Joaquín (Ramírez 68’).
ÁRBITRO: Francisco de Oses Bumedien (Melilla). Amonestó por parte local a Moha, Mizzian, Muhammad, Bilal, Ismael, José y Abdu, mientras que por parte visitante vieron la cartulina amarilla Cristian, Zurita, Marcos.