Salim Abdelkader: “El equipo llevó a cabo lo que se entrenó durante la semana y jugó muy bien”

El Club Voleibol Melilla venció 3-0 al Vóley Palma, asegurando la cuarta plaza y avanzando como cabeza de serie en la Copa del Rey. El entrenador se mostró satisfecho con el desempeño del equipo.
SALIM (9)

El Club Voleibol Melilla se impuso, el pasado sábado, al Vóley Palma por el resultado de 3-0 en un buen encuentro y asegura así la cuarta plaza para afrontar la Copa del Rey como cabeza de serie. Los melillenses cerraron la primera vuelta de la competición en la Superliga Masculina, aunque el próximo sábado disputará el último encuentro del año 2023 y el primero de la segunda vuelta en su cancha de juego ante el Volei Villena Petrer de Alicante, en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz (17’00 horas).

Leganés será la sede de la próxima edición de la Copa del Rey, competición en la que participarán los ocho primeros clasificados de la primera vuelta, así que al C.V. Guaguas, Unicaja Almería, Grupo Herce Soria y Club Voleibol Melilla se unen Cisneros Alter Tenerife, C.V. Manacor, Pamesa Teruel y Leleman Conqueridor Valencia, que el pasado fin de semana consiguieron su clasificación para el Torneo del KO, en el que los ‘gladiadores’ tendrán como rival en la primera ronda al conjunto tinerfeño.

El Club Voleibol Melilla se impuso al Vóley Palma en un choque en el que Fede Martina lideró al equipo con 23 puntos, junto a Joaquín Monteagudo con 11 puntos, 3 aces y 1 bloqueo. Su sólido saque y bloqueo fueron claves para evitar que el conjunto de Abel Bernal pudiera meterse en el partido.

Salim Abdelkader, entrenador del Club Voleibol Melilla, se mostró satisfecho no ya solo por la victoria, sino porque en el partido “se llevó a cabo lo que se entrenó durante la semana y el equipo jugó muy bien”.

También reconoce que el conjunto melillense supo contrarrestar el saque del Vóley Palma, además de completar un buen encuentro en la línea defensiva. “El equipo trabajó muy bien, aunque en el saque teníamos que haber molestado más de lo que lo hicimos, pero Joaquín Monteagudo estuvo muy muy bien esa posición, al igual que Juan Riganti, aunque en líneas generales estoy contento por la por la actitud y el trabajo del equipo”.