Punto final a la participación de las selecciones de Melilla

04

En la última jornada de ayer, el combinado sub-12 perdía frente a Madrid (11-2) mientras que el sub-14 lo hacía ante Cataluña (0-11)

El Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Sub-14 Femenino concluía este viernes para el combinado de Melilla y lo hizo con una nueva derrota, esta vez ante una potente Cataluña por 0-11.La superioridad de las jugadoras rivales quedó patente desde el inicio y en el minuto 5 ya mandaban en el marcador por 0-2. Pasado el ecuador del primer tiempo, poco a poco, las catalanas se fueron distanciando en el luminoso hasta llegar al intermedio con 0-7. Tras el paso por los vestuarios, Cataluña bajó la línea de presión a media pista, dejando elaborar jugadas a las de Mónica Bernal, que no bajaron los brazos en ningún momento, sumando minutos de experiencia en este tipo de campeonatos. El resultado final fue de 0-11, tras encajar cuatro tantos en el tramo definitivo de este segundo periodo.Así pues, Melilla echa el cierre a su participación en este Nacional Sub-14 Femenino de Fútbol Sala compitiendo, dentro de sus posibilidades, ante tres potencias como son Andalucía, Galicia y Cataluña.

Por su parte, la selección melillense sub-12 femenina se despidió también ayer del Campeonato de España con un difícil encuentro ante la Comunidad de Madrid, que acababa venciendo por 11-2. En el minuto 4, Melilla tuvo la oportunidad de abrir el electrónico, pero el balón pegó en el poste y en la siguiente acción las madrileñas conseguían su primer gol, marchándose al descanso con un marcador aún más amplio de 5-0.En la segunda mitad, las de Olga Ventaja recortarían las distancias gracias a los tantos de Romaisa y de Elena (5-2). Las chicas de la ciudad autónoma sucumbieron físicamente, tras el gran esfuerzo realizado, lo que aprovecharon las capitalinas para hacer seis dianas más (11-2). Las melillenses regresan a casa con buenas sensaciones y con la satisfacción de haber ganado a Ceuta en la segunda jornada del jueves.