Milenium B, Milenium A y Buen Consejo, campeones de Copa

1ª FINALISTAS JUNTOS

Emocionantes finales las que se pudieron presenciar el pasado jueves en las instalaciones del campo ‘Fernando Pernías’ (antiguo Tesorillo), en las que los tres duelos se desarrollaron con máxima igualdad, incluso resolviéndose la de Tercera División con una tanda de penaltis. El C.D. La Espiguera, la Peña Santillana B y la Peña Santillana A fueron dignos rivales.

En la tarde del pasado jueves, y con el campo de fútbol Fernando Pernías como escenario, se disputaban las finales de la Copa Federación de la categoría Benjamín, en sus tres divisiones, proclamándose campeones el Milenium B, el Milenium A y el Buen Consejo, en Tercera, Segunda y Primera, respectivamente.

Final 3ª División

La tanda de penaltis decidió el título a favor del Milenium B, al acabar el tiempo reglamentario con empate a un gol (1-1) ante el C.D. La Espiguera, en un choque en la que cada equipo se repartió una parte.Así, al filo del descanso se adelantaba el C.D. La Espiguera con el tanto de Yusef (0-1), tras una buena primera mitad de su equipo, pero en el segundo acto, a falta de siete minutos para el final, Ángel conseguía la igualada (1-1). En la tanda de penaltis vencía el Milenium B por 5-4.

Final 2ª División

El Milenium A derrotaba a la Peña Santillana B por 0-2, consiguiendo un gol en cada periodo, marcando primero Chahid a los dos minutos y Alejandro certificaba la victoria en el ecuador del segundo tiempo.

Final 1ª División

Máxima igualdad entre la Peña Santillana A y el Buen Consejo, en el que un solitario tanto de Alejandro, en el minuto 27, iba a decantar el duelo y el título a favor de los colegiales, tras 40 minutos de buen juego y ocasiones.

Al término de cada final se procedió a la entrega de trofeos para campeones y subcampeones, estando presentes José Muñoz, vicepresidente de la Real Federación Melillense de Fútbol, y José Manuel Silva, director deportivo RFMF.Cabe destacar el gran ambiente vivido en las tres finales y felicitar a todos los deportistas por el espectáculo y, sobre todo, por la deportividad tanto en los encuentros como al término de los mismo. Muestra de ello, las fotos grupales con los dos equipos finalistas junto a directivos RFMF, entrenadores y árbitros.