Melilla pasará a la Fase Plata tras perder frente a Castilla y León

cadete juego 2

Melilla perdió ayer sus dos encuentros ante Castilla y León, tal y como sucedió también el viernes frente a Islas Baleares, por lo que se queda sin puntuar en este Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sub-14 y Sub-16, pasando a la Fase Plata.El combinado cadete fue el primero en saltar al verde y su rival fue todo un ciclón, dado que en apenas un cuarto de hora ya vencía por 4-0 y no bajaba el listón, consiguiendo cuatro tantos más antes del tiempo de descanso (8-0).

En el inicio de la segunda mitad se vio a una mejor Melilla, mucho más contundente en defensa, pero con el paso de los minutos se iba notando el desgaste de la jornada anterior y los castellano-leoneses lo aprovecharon para ampliar la renta hasta el 12-0.Por su parte, los infantiles encajarían pronto el primero, a los tres minutos, pero mostraban un buen dibujo en defensa. En el ecuador de este periodo llegaría el 2-0 y con ese resultado se marcharían los dos equipos a los vestuarios.A los tres minutos de la reanudación, Melilla iba a recibir el tercero y ocho minutos más tarde, en dos acciones consecutivas, Castilla y León haría el cuarto y el quinto, finalizando el partido con el consabido resultado de 5-0.

Así pues, los melillenses pasarán a jugar la Fase Plata, que se disputará del 8 al 11 de febrero con sede aún por confirmar y en la que los melillenses seguirán compitiendo con otras selecciones autonómicas.