Mala jornada para los representantes melillenses

PEÑA R MADRID

La Peña Real Madrid caía en casa y el Rusadir perdía en Granada

Los de Raúl Cuenca poco pudieron hacer ante el vigente campeón de la Copa de España, el UMA Antequera, y ven reducida a un solo punto su ventaja sobre la zona de descenso a falta de tres jornadas. Los de Yunes Domínguez, por su parte, salían goleados de su visita a tierras granadinas en un duelo intrascendente, dado que ya certificaron el fin de semana anterior su permanencia matemática en la categoría.

La vigésima séptima jornada del Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de fútbol sala se saldaba de forma nada satisfactoria para los dos representantes melillenses, ya que tanto el MCD Peña Real Madrid como el MCD C.F. Rusadir caían derrotados este pasado sábado.Los de Raúl Cuenca se veían ampliamente superados por el UMA Antequera, campeón de la Copa de España Juvenil, que se llevaba el triunfo del Pabellón Lázaro Fernández por un claro marcador de 2-5. Los malagueños se mostraron muy superiores a los melillenses desde prácticamente el saque inicial, lo que quedaba reflejado al tiempo de descanso con el 0-4 que reflejaba el luminoso.No en vano, los visitantes ya se situaban con una renta de dos goles cuando apenas se habían jugado los dos primeros minutos de juego, merced a un doblete de Álvaro. Los madridistas, tras un arranque de partido tan desolador, intentaron reaccionar pero en el tramo final de este periodo sufrían otro duro golpe al encajar el tercero y el cuarto de la mañana, obra de Nicolás ambos tantos. Así pues, con prácticamente todo decidido se marchaban los equipos a los vestuarios.En el segundo asalto, los locales mejoraron su imagen y, al menos, consiguieron recortaron las distancias por mediación de Hamsa (28’) y de Edrim (31’). Álvaro, en el minuto 38’, certificaba la victoria del UMA Antequera con la consecución del quinto gol.Cabe reseñar que, tras esta derrota y el triunfo del Virgili Cádiz, el MCD Peña Real Madrid mantiene un margen de un solo punto sobre la zona de descenso.En cuanto a los de Yunes Domínguez, en un choque totalmente intrascendente para ellos dado que ya están salvados matemáticamente, caían de forma clara en su visita al Complejo Deportivo Núñez Blanca, donde un SIMA Granada en racha se imponía por un resultado de 8-3.El primer acto finalizaba con 3-1 en el electrónico, con Darian firmando el gol del empate provisional. Ya en el segundo tiempo, Juanjo Soler reducía las diferencias nada más reanudarse el juego, pero los nazaríes reaccionaban y dejaban el duelo sentenciado (6-2) en un intervalo de tres minutos, del 31’ al 34’. Hakim hizo el tercero y los granadinos redondeaban la victoria con dos tantos más (8-3).