FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

Los rojinegros merecieron un mejor resultado

El Rusadir cosechó una nueva derrota

El Rusadir perdió ayer ante el Recreativo de Huelva por 1-3, en un partido muy igualado y con dos equipos que sabían de la importancia de los puntos en juego, aunque los melillenses mostraron más argumentos para irse al descanso con ventaja en el marcador. De hecho, las tres únicas ocasiones fueron por parte del equipo de Hakim Mohamed, pero al descanso se llegó con el 0-0 inicial. Tras el paso por los vestuarios, la decoración apenas varió, pero en el 65’, llegó el 0-1, en una jugada individual de Belchi, que se marchó de cuantos rivales le salieron al paso y, de un lanzamiento a media altura, batió a Adam. El Rusadir no se vino abajo y, seis minutos más tarde, Mohamed, tras una pequeña melé en el área, tras el lanzamiento de un saque de esquina, estableció el empate (1-1).
Pero la alegría no duró mucho para el bando melillense, ya que, tres minutos después, en el 74’, y después de que el Rusadir pudiese adelantarse en el marcador, con un remate de Cañada, los onubenses se pusieron de nuevo por delante, con un gol de Cascajo, que aprovechó un error defensivo local (1-2). El definitivo 1-3 lo logró Cascajo, culminando una pared con Naym, llegándose al final del encuentro con la victoria onubense.