Los merengues apaciguan a un combativo Mutrayil

Dani González chuta a portería, durante un partido en el Lázaro Fernández

La Peña Real Madrid, de la División de Honor Juvenil de fútbol sala, volvió a la senda de la victoria al vencer ayer por 9-5 al A.D. Mutrayil, en el Pabellón Lázaro Fernández, en un choque que dominó, pero se mostró relajada en exceso ante un valiente A.D. Mutrayil. El equipo de Juanjo Garcés comenzó bastante relajado ante un rival que jugó con sólo siete integrantes. Así, los merengues movieron la pelota durante los primeros compases sin apenas oposición rival, más pendiente de no perder la marca, que de elaborar ningún tipo de jugada de ataque.
Al minuto escaso de juego subió el primer gol de la Peña, obra de Javi Bejerano, con un potente tiro cruzado. Poco después, amplió la renta Moha. Pero estos tempraneros goles, en vez de desanimar al plantel andaluz, los impulsó a elaborar acciones de peligro, sobre todo, a través de Fran Moreno.
De esta forma, a los 14 minutos del primer tiempo, el propio Moreno acortó distancias en un error defensivo local (2-1), y el partido se convirtió en un ‘correcalles’, estableciendo el 3-1 Moha, luego el 3-2 nuevamente Fran Moreno, y el 4-2 con el que el partido se iría al descanso, firma de Ilies.
En la reanudación, el exceso de relajación defensiva permitió que los nazaríes empatasen la ‘contienda’ por medio de Juanca y Fran Moreno, pero la plantilla local le vio ‘las orejas al lobo’ y comenzó a triangular con mucha calidad, hasta que Javi Bejerano e Ilies pusieron de nuevo en ventaja a los suyos.
Otro ‘arreón’ de buen fútbol se tradujo en el 6-4 de Dani González y obligó al Mutrayil a arriesgar, utilizando la figura del portero-jugador. Sin embargo, un ‘imperial’ Said sostuvo a sus compañeros en los momentos más críticos, e incluso marcó el 7-4 a portería vacía.
De ahí en adelante, y pese a que Fran Moreno anotó su cuarto, la intensidad cayó y los cadetes de la Peña entraron para coger minutos, estrenándose Raúl para marcar el definitivo 9-5.