FÚTBOL -DIVISIÓN DE HONOR

Los melillenses merecieron algo más que la derrota ante el Cádiz

El Rusadir realizó un buen partido en la Tacita de Plata
(Autor: CADIZ CF CANTERA)

El Rusadir Melilla regresó de vacío, de forma injusta, de su enfrentamiento ante el Cádiz C.F., perdiendo por 3-2, en un encuentro que tuvo dos partes bien diferenciadas. Una primera, en la que se lograron todos los goles, mientras que en la segunda los melillenses dispusieron de claras ocasiones para haber podido igualar el marcador. El 1-0, logrado en el minuto 5, fue obra de Toni, que remató de cabeza un centro de Richard. Veinte minutos después, de nuevo Richard, amplió las diferencias para el equipo gaditano.
Dos minutos le bastaron al Rusadir para empatar el partido, ya que en el 35’, Mizzian, de falta directa acortó distancias en el marcador, mientras que en el 37’, Ayuob puso el 2-2. Cuando todo parecía que al descanso se llegaría con este marcador, en el descuento marcaría Latauro el 3-2 que, a la postre, resultó definitivo, ya que en la segunda mitad el marcador ya no se movió.