FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

Los melillenses caen goleados en La Espiguera

Uno de los encuentros del MSC Rusadir
(Autor: O.G.B.)

El MSC Rusadir cayó ayer derrotado ante el conjunto sevillano de la A.D. Nervión por 4-0, en encuentro aplazado correspondiente a la 4ª Jornada del Grupo IV-D, que no se pudo disputar en su día debido a la imposibilidad del cuadro hispalense de desplazarse a nuestra ciudad. El partido tuvo poca historia, ya que la escuadra sevillana fue muy superior a la entrenada por Paco Valiente, dejando el encuentro sentenciado en el primer tiempo, llegándose al descanso con 0-2 en el marcador.
En la segunda mitad, el equipo andaluz no quiso sorpresa y pronto lo dejó patente, con dos nuevos tantos (0-4).
Tras este marcador, los hispalenses se relajaron, propiciando que Moha Rubio marcase el tanto del honor melillense, finalizando el choque con la victoria de la A.D. Nervión por 1-4.