Los madridistas ganan el primer derbi con autoridad

Los pupilos de Gabi González festejaron la victoria sobre la misma pista de juego
(Autor: MSCPRM)

Los de Gabi González continúan invictos mientras que los de Andrés y Juanmi Villegas encajan su tercera derrota y, lo que es peor, aún no conocen la victoria en lo que llevamos de curso. El Melilla Sport Capital Peña Real Madrid se adjudicó el primer derbi de la temporada, al imponerse al Melilla Sport Capital Peña Barcelonista por un rotundo 7-1, con lo que los madridistas continúan invictos mientras que los azulgranas encajan su tercera derrota y, lo que es peor, aún no conocen la victoria en lo que llevamos de curso.
El arranque del partido resultó muy competido, con dos equipos que salieron concentrados e intentando cometer los menos errores posibles. La primera ocasión la tuvo Ruchdi, en el 5’, con un tiro cruzado que obligó a Eric a meter una mano salvadora. Sin embargo, minutos más tarde no pudo hacer nada por evitar el 1-0, tras un grave error de Óscar que perdía el balón en el borde de su propia área. El tanto supuso un tremendo mazazo para los de Andrés y Juanmi Villegas, que recibían el 2-0 pocos segundos después.
Los que ayer actuaban de visitantes pudieron meterse en el choque con dos muy buenas oportunidades de gol, en las botas de Bilel Mokhtar y de Bilel Guevara, desbaratadas por el meta Ilias.
El choque se había vuelto a igualar bastante pero otros dos zarpazos de los de Gabi González en la recta final del primer tiempo dejaron finiquitada la contienda. Moha y Ruchdi no perdonaban la debilidad en defensa de los barcelonistas para marcar el tercero y el cuarto de su equipo, respectivamente.
En el inicio de la segunda mitad la puesta en escena de los de Andrés y Juanmi Villegas fue buena, pero volvieron a ser víctimas de sus propios errores, encajando dos tantos más, además de nuevo casi seguidos, obra de Pablo González y de Moha.
El MSC Peña Barcelonista sacó el orgullo y, al menos, logró el tanto del honor por mediación de Yunes. Selim establecería el definitivo 7-1.