Icono del sitio MelillaHoy

Los celestes se reencuentran con la victoria goleando al colista

Kiko, en una de sus incursiones

El Melistar F.S. se impuso ayer al C.D. Gádor por el 7-1, sumando tres nuevos puntos en su casillero. Desde el pitido inicial el dominio fue local, pero un pequeño despiste hizo que Martínez colocase el 0-1, en el minuto 5. En el 9’ llegó el 1-1, obra de Donoso. Kiko falló un penalti, en el 11’, pero dos minutos después se desquitó marcando, por la escuadra, el 2-1, mientras que en el 19’, Lauren puso el 3-1, resultado con el que se llegó al descanso..
Tras el paso por los vestuarios, la decoración no varió, y en el 26’, Rafita, de falta directa colocó el 4-1.
Mientras que los almerienses no dispusieron de ninguna ocasión de peligro, Annuar sumó dos goles en tan sólo un minuto, el 34’, poner el 6-1.
A partir de ahí, Los melillenses comenzaron a rotar a los jugadores con más minutos en el partido, a la espera de que llegara la finalización de este encuentro. Jorge Barroso cerró la goleada con el 7-1 definitivo, con el que se llegó a la finalización del partido.