Los azulgranas pierden en su visita a la pista del líder (5-2)

Javi Fernández, en un partido anterior

Los almerienses se adelantarían, en el 11’, por mediación de Pepe, firmando el 1-1 Moha Rubio seis minutos más tarde. Con máxima igualdad, reflejada en el electrónico, concluyó el primer periodo. La Peña Barcelonista cayó derrotada ayer frente al C.F. Balerma, nuevo líder del Grupo 8º, por el resultado de 5-2. Los melillenses jugaron un buen partido, en líneas generales, pero no estuvieron demasiado finos de cara a la portería contraria.
Los almerienses se adelantarían, en el 11’, por mediación de Pepe, firmando el 1-1 Moha Rubio seis minutos más tarde. Con máxima igualdad, reflejada en el electrónico, concluyó el primer periodo. En la segunda mitad, Antonio situó el 2-1 para los locales, en el 26’, reaccionando de nuevo los de José Antonio Revuelta, dos minutos después, con otro tanto de Moha Rubio.
En la recta final del choque, con algunos jugadores importantes en las filas melillenses con problemas físicos, casos de Ali y Moha Rubio, sentenciaron los andaluces la contienda con tres goles, obra de Antonio (34’), Álex (35’) y Pepe (37’).