Icono del sitio MelillaHoy

Los azulgranas cierran el año con muy buenas sensaciones

La Peña Barcelonista atraviesa por un gran momento de juego y de resultados, habiendo encadenado cinco encuentros consecutivos sin conocer la derrota, con un bagaje de dos victorias, ambas consecutivas, y tres empates, lo que les ha servido a los azulgranas para ascender hasta la octava posición. Los melillenses fueron muy superiores en Maracena, logrando un triunfo claro y, sobre todo, muy importante de cara a seguir escalando puestos en la clasificación. Los de Gabi González ya mandaban al descanso por 0-3, sólo encontrando dificultades en el ecuador de la segunda parte cuando estrecharon el marcador los granadinos (3-5).
En ese momento, el técnico azulgrana solicitó un tiempo muerto para llamar al orden a sus pupilos, dando sus frutos el mismo ya que los barcelonistas pusieron la directa y se terminaron imponiendo por un contundente 3-9.
La División de Honor Juvenil de Fútbol Sala se paraliza por la fiestas navideñas, no volviendo a jugar los peñistas hasta el 16 de enero, fecha en la que recibirán al C.D. Maristas granadino en el Pabellón Lázaro Fernández.