La U.D. Melilla vende cara su derrota ante la U.D. Almería

unnamed (1)

Un solitario gol de los almerienses, que se afianzan en la tercera posición del Grupo 4º, acabó con la ilusión de los azulinos de sumar algo positivo este miércoles en el Campo de La Espiguera

El equipo juvenil de la Unión Deportiva Melilla cayó derrotado este miércoles por la mínima (0-1) ante la U.D. Almería, tercer clasificado, en un partido muy bueno de los locales que, sin embargo, se decidió a favor de los visitantes al aprovechar una jugada aislada.Los azulinos salían de inicio con: Óscar, que hizo una exhibición bajo los palos; Hamed, Ortega, Fran y Adams, que formaron una defensa bastante sólida durante el encuentro; Mario, Mauricio y Anas, quienes dirigieron en el medio del campo realizando una labor extraordinaria; y con Mauricio, Ramón y Lukman, como tridente en ataque.Los rojiblancos fueron muy superiores en los primeros minutos del choque, llevando peligro a la portería unionista. No obstante, el meta local respondía con paradas extraordinarias.

Una vez que fue transcurriendo el tiempo, los melillenses empezaron a jugar de igual a igual. Pese a ello, el resultado no se movió hasta el descanso. Tras el paso por los vestuarios, el primer aviso lo dieron los de Ali Amar, en el 57’, por mediación de Anas, quien golpeó el esférico con potencia, rebotando en un defensa que desvió la trayectoria, impactando en el travesaño después de rozar previamente en el arquero visitante. Lukman, que estuvo en el rechace, no logró conectar con el balón por el bote. Aunque pintaba que el resultado de 0-0 iba a ser el definitivo, los almerienses se adelantaron, en el 77’, con un gol de Houssam Kounia, después de aprovechar un centro lateral.