La Selección Junior FMB se asegura la segunda plaza de forma brillante

78926717 d5da 48a3 a935 305f95099428

LOS MELILLENSES GANABAN ESTE FIN DE SEMANA AL TORREPARQUET Y CAÍAN ANTE EL CAMPILLOS

La Selección Junior Masculina FMB reanudó este pasado fin de semana su participación en la Fase Oro de la Liga Junior de Málaga. El combinado melillense, con Paco del Pino, Juan Antonio Regaña y Javier Almansa Mateo como integrantes del cuerpo técnico, afrontaba un nuevo doble compromiso liguero, en esta oportunidad frente al Torreparquet TBC y el C.B. Campillos.En el duelo del sábado, ante el Torreparquet TBC, los de la ciudad autónoma fueron capaces de sobreponerse a una primera parte de dominio local a nivel físico en ambos aros, con una segunda mitad en la que los ajustes defensivos y el acierto visitante desde la línea de 6.75 fueron determinantes para remontar el parcial al descanso de -9 y alzarse con la victoria por un marcador de 64-74.Ya el domingo, y contra el rival más sólido del grupo como es el C.B Campillos, se iban a definir las opciones de la Selección de Melilla de obtener la primera plaza del grupo. Lo cierto es que el inicio resultó de clara superioridad de los malagueños con rápidas transiciones ofensivas y un alto nivel defensivo. Por fortuna, los melillenses lograron ir reduciendo la desventaja con alternancias defensivas y buenos números desde el tiro libre, aunque no acabó siendo suficiente para que los de Paco del Pino se llevaran el triunfo ante el líder del grupo, que decantó el marcador a su favor con hasta cinco triples en el último periodo (56-50). Los chicos dirigidos por Paco del Pino, J.A. Regaña y Javier Almansa M. presentan un balance de diez victorias y dos derrotas.

Cabe reseñar que la expedición estuvo formada por: Enrique Aubia, Mario Maldonado, Allam Mohamed e Ignacio Salmerón (C.D. La Salle); Alexis Callejón, Pablo Torreblanca y Elian Hamed (Melilla Baloncesto); Javier Nieto y Dennis Sánchez (C.D. Enrique Soler); y Mohamed Moh (RCMM). La siguiente y última salida de la temporada la tendrán este próximo fin de semana con un doble enfrentamiento ante el Colegio El Pinar.