La Selección Junior FMB estrena el nuevo año con dos victorias

GDuVpIhXoAAG6Kj

LOS MELILLENSES SE IMPONEN AL C.B. NOVASCHOOL AZUL RINCÓN DE LA VICTORIA

La Selección Junior Masculina FMB continuó este pasado fin de semana su participación en la Fase Oro de la Liga Junior de Málaga. El combinado melillense, con Paco del Pino, Juan Antonio Regaña y Javier Almansa Mateo como integrantes del cuerpo técnico, afrontaba un nuevo doble compromiso liguero, en esta oportunidad ante el C.B. Novaschool Azul Rincón de la Victoria.

El primero de los encuentros estuvo marcado por el gran nivel de acierto de los de la ciudad autónoma en la segunda parte. Sin embargo, al tiempo de descanso se había llegado con empate a 23, debido fundamentalmente a los problemas que les surgieron para controlar al rebote. Por fortuna, tras pasar por los vestuarios fueron capaces de brillar a nivel ofensivo en el tercer y cuarto periodo para terminar imponiéndose por un claro tanteo de 62-42. Ya en el segundo partido, los malagueños se adjudicaron el primer acto (12-9) pero los de Paco del Pino supieron darle la vuelta al electrónico desde una gran defensa para acabar ganando por 40-57.

La expedición estuvo formada por: Enrique Aubia, Mario Maldonado, Yunes Ben Allal, Allam Mohamed e Ignacio Salmerón (C.D. La Salle); Alexis Callejón y Hamsa Ismael (Melilla Baloncesto); Javier Nieto y Dennis Sánchez (C.D. Enrique Soler); y Mohamed Moh (RCMM).Desde la Federación Melillense de Baloncesto se agradece al C.B. Novaschool “las facilidades y su disposición” para disputar estos dos encuentros en Málaga.La Selección Junior de Melilla jugará dos nuevos partidos el próximo fin de semana, en concreto contra el C.B. Rincón de la Victoria’07.