Icono del sitio MelillaHoy

La Selección Cadete Masculina se queda fuera de la final

Selección Cadete Melillense que compite en el Nacional

La Selección Melillense Cadete se quedó ayer sin disputar la final del Campeonato de España, tras empatar 9-9 con Andalucía en el último encuentro de la fase de clasificación, acabando como cuarta clasificada, con ocho puntos. Los melillenses salieron muy enchufados y se colocaron con un parcial a favor de 3-0 gracias a los goles de Baguri, Ussama y Pauli, pero en los instantes finales del primer tiempo cada combinado marcó un tanto, llegándose al descanso con 4-1 a favor de los de la Ciudad Autónoma.
Andalucía recortó las diferencias tras la reanudación (4-2), aunque Hamete y Baguri volvieron a ampliarla (6-2). El segundo acto acabó con 6-3, tras un tanto de los andaluces.
El inicio del tercer tiempo fue nefasto para el combinado norteafricano, encajando tres tantos en apenas cuatro minutos (6-6). Zacarías marcó para Melilla el 7-6, pero en otro ‘subidón’ andaluz el marcador pasó a reflejar un 7-9.
Con dos minutos y medio para la conclusión, Melilla necesitaba la victoria para aspirar a conseguir una plaza en la final, pero tan solo pudo empatar el choque con los tantos de los melillenses Ussama y Nebil (9-9).