La selección alevín logra el triunfo ante Ceuta en un igualado encuentro (3-2)

01 (1)

La segunda jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Sub-14 Femenino se saldó con derrota para el combinado de Melilla, que perdía por el resultado de 0-12, en un encuentro en el que poco pudo hacer ante la superioridad de Galicia.Las anfitrionas salieron muy enchufadas al partido y pronto iban a encarrilar la victoria, ya que en los primeros cinco minutos ya vencían por 0-5. Las melillenses parecían entonarse en defensa y, al menos, no encajaban ningún tanto de aquí al tiempo de descanso.En la segunda mitad se repitió el guión, con una Galicia arrolladora en los primeros compases hasta colocar un abultado 0-9 en el electrónico. A falta de cuatro minutos llegaría el décimo gol de las locales y en los últimos instantes harían dos más para establecer el definitivo 0-12.

Melilla pondrá el punto final a su participación, en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Sub-14 Femenino, con el enfrentamiento de este viernes (9’45 horas) ante una Cataluña que ha ganado sus dos compromisos.

En el turno de tarde llegaba la gran alegría para la expedición melillense en este Campeonato de España, que se está desarrollando en la localidad gallega de Sanxenxo, con el triunfo del combinado sub-12 frente a Ceuta, en un igualado choque, por 3-2.La salida al terreno de juego mostraba la gran unión existente entre Ceuta y Melilla con una foto grupal intercambiando las banderas de cada ciudad autónoma junto a las autoridades presentes.En lo que respecta al encuentro en sí, la selección dirigida por Olga Ventaja se ponía por delante en el marcador, a los cinco minutos, con el tanto de Eva (1-0) y, en el 10’, Salma ampliaba la ventaja con la consecución del segundo tanto.Las caballas reaccionarían poco después con el gol de Nermin para recortar las distancias, mientras que a dos minutos del intermedio Noor lograba el 2-2 con el que se marcharon todas las protagonistas a los vestuarios.Lo cierto es que Melilla quería la victoria y en la segunda parte gozó de varias ocasiones para marcar, aunque habría que esperar a los últimos minutos para que las melillenses por fin acertasen por mediación de Romaisa, que situaba el 3-2.

Este viernes, las alevines afrontarán la última jornada de la fase de grupos, midiéndose, a partir de las 13’15 horas, a la Comunidad de Madrid, echando así el cierre las melillenses a su presencia en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Sub-12 Femenino.