Ayer tuvo lugar una nueva jornada gastronómica de la Peña “Dónde vas el jueves”, celebrada en las instalaciones del Complejo Vº Pino, gracias a la colaboración de la gerencia del mismo.
Los participantes pudieron degustar un estupendo menú que tenía como entrante un “Picoteo del cocinero”.
Le siguieron una Ensalada naranja con perdiz escabechada, Marmitako de atún rojo y Paella de conejo.
Para redondear el menú, un postre: Piña flambeada.
Todos estos platos fueron elaborados por el equipo de cocina formado por Antonio Paqué y Carlos Reguero, con José Ángel, Neil y Juan Carlos como ayudantes.
Esta peña, tras disfrutar de esta nueva agradable velada, decidió que la próxima jornada será el jueves día 2 de marzo.
A bordo del Ford Raptor T1+, el vehículo con el que Carlos Sainz compitió en el último Dakar, la…
El Melilla Torreblanca C.F. se coronó campeón de la Liga Regular de la Primera División…
Leo Faus Atencia, gimnasta melillense en la Comunidad Valenciana, se coronó campeón autonómico Junior en…
El 24 de mayo se celebrará el Triatlón Supersprint Trimelilla en la Playa del Hipódromo,…
La U.D. Melilla convoca a sus socios a la Asamblea General Ordinaria el 20 de…