El presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Melilla, Chakib Mohamed, asegura que las medidas dictadas por la Consejería de Salud Pública hace una semana de permitir el consumo en la barra de los bares y restaurantes y bailar tanto en espacios interiores como exteriores se debieron a un cambio en las “condiciones climatológicas” y no por la “mejora” de la situación epidemiológica en la ciudad.
“Ahora mismo con las temperaturas que hay si hay restricciones en barra y fuera no se puede estar no puedes entonces realizar una actividad con tres o cuatro mesas. Por lo menos que tengas la salida de poder utilizar la barra, sobre todo en locales pequeños que tengan pocas mesas en su interior”, defiende Mohamed, quien asegura que estuvo negociando “durante varias semanas” con Salud Pública para poder levantar estas restricciones a la hostelería, valiéndose de ello de la buena situación epidemiológica de la ciudad.
“Como hemos ido prácticamente a la baja en los datos epidemiológicos y no ha habido un repunte podemos desarrollar una actividad prácticamente normal y sin más limitaciones que las de seguridad, llevar mascarilla y distanciamiento entre personas”, sostiene.
El Grupo de Amigos Futboleros de Melilla rendirá homenaje a Juan Díaz, destacado portero y…
La selección melillense de Trail competirá por primera vez en el Campeonato de España de…
Julio Gutiérrez, del Club Triatlón Melilla, completó su décimo triatlón de larga distancia en el…
El presidente Pedro Sánchez pidió a Ursula Von der Leyen aumentar la presión sobre Israel…
La Federación Melillense de Pádel (FMLP) ha informado que a partir del 1 de junio…
El secretario de Organización del PSOE, Santos Cerdán, negó que Leire Díez Castro, exconcejal grabada…