PÁDEL-COMPETICIÓN

Jesús Moya y Javier González se proclaman campeones absolutos en el Torneo de Madrid

Jesús Moya y Javier González partieron desde la ronda de dieciseisavos y se fueron imponiendo a sus rivales hasta ganar la final

El melillense Jesús Moya Sos y el madrileño Francisco Javier González Barahona se han proclamado campeones absolutos de Madrid de Pádel, en la competición celebrada durante toda la semana pasada en la capital de España, en el Club Puerta de Hierro. Ambos jugadores partieron en este Campeonato desde la ronda de dieciseisavos de final y se fueron imponiendo a sus rivales hasta alcanzar la jornada clave del pasado sábado, cuando por la mañana y por la tarde se disputaron las semfinales y la final, respectivamente. Así, en semifiniales se impusieron a la mítica pareja madrileña Raúl Díaz y Raúl Marcos, por el resultado de 6-3 y 6-2, mientras que en la final se enfrentaban a la pareja número uno de Madrid y vigente campeonA, consolidada en el cuadro final de World Pádel Tour, el cordobés Francisco Gil y el guadalajareño Sergio Alba numeros (34º y 35º, respectivamente del mundo).

Final
La final fue bastante igualada, pero Jesús Moya y Javier González supieron jugar mejor en los momentos claves, adaptando el control y la velocidad de la bola de forma adecuada en cada situación de juego, no cometiendo errores y utilizando sus mejores golpes ganadores, consiguiendo de este modo dar la sorpresa en dos sets por 7-6 y 7-6. El partido fue retransmitido en directo, a través del canal de Youtube de la Federación Madrileña de Pádel.
Con esta victoria, el melillense ya forma parte del cuadro de honor y de la historia del pádel madrileño, competición en la que el nivel es muy alto y se ha coronado junto a jugadores campeones de renombre internacional.