Imad E. Mohamed, décimo en los 10K de Valencia en Sub-20

fbf42581 b2c6 48e1 8072 9cbd31e3da95 (1)

El melillense, entre los mejores de su edad en la prueba más rápida del mundo en la distancia

El atletismo melillense comienza de enhorabuena el 2024 con un nuevo éxito de Imad Eddine Mohamed, esta vez en Valencia. Su tiempo oficial, de 34:07, arrojó una media de 3:34 por cada uno de los 10 kilómetros de la prueba homologada.El corredor de Campeones Para La Cañada, el proyecto sociodeportivo de Cañada Viva de la AMPA del CEIP León Solá de Melilla, volvió a marcar un hito histórico consiguiendo entrar entre los diez primeros clasificados de la categoría Sub-23 en la que es considerada como el mejor 10K de España y también el más rápido a nivel mundial.

El melillense estaba convencido de que era un escenario propicio para poder lucir el resultado de sus entrenamientos de estos meses y no se equivocó: 9° de su categoría Sub-20 (en la que debutaba porque acaba de cumplir dieciocho años) al paso por el 5k cuando sostenía un ritmo de 3:21, perdiendo solamente una posición en meta y entrando por tanto en el cuadro de honor. Por otro lado, el otro representante de nuestra ciudad que participó en esta competición, Nabil Mimun Ghidan, obtuvo un meritorio 18° lugar de esa categoría Sub-20, con un registro de 37:18 y con una media de 3:53 el kilómetro.