VOLEIBOL-SUPERLIGA MASCULINA

Ibiza pasa por encima del C.V. Melilla

Los jugadores del Club Voleibol Melilla lucieron la equipación morada, en solidaridad contra la violencia de género

El Ushuaïa Ibiza Voley pasó por encima del Club Voleibol Melilla, al que superó con gran facilidad por 0-3 (13-25, 17-25 y 14-25). Los baleares metieron la directa desde el inicio y no dieron ningún tipo de opción al cuadro local, al que le faltó actitud y casta para al menos hacer frente a un rival de gran potencial. El cuadro que dirige Piero Molducci impuso su superioridad en el saque y acierto ofensivo, que marcaron en todo instante el ritmo del partido a su antojo, muy bien dirigido por David Galdón en la colocación del juego y Elvis de Oliveira en el bloqueo y en ataque, con 11 puntos anotados, sin olvidar el potencial ofensivo de sus compañeros Borges, González y Sugrañes.
Los pitiusos controlaron el marcador desde el inicio, ya que en el primer set vencieron con gran facilidad, como así lo refleja el parcial de 13-25, mientras que los melillenses se vieron neutralizados en todas las facetas del juego.
El segundo fue prácticamente un calco al de la primera manga, pero al Club Voleibol Melilla le faltó motivación e intensidad para poder hacer frente a otro de los rivales más potentes del campeonato, concluyendo el parcial en 17-25.
El choque quedó listo para sentencia, ya que en el tercer set, el Ushuaïa Ibiza Voley no bajó el pie del acelerador y además se aprovechó de los numerosos errores de su rival, que cayó de forma clara por 14-25.