Icono del sitio MelillaHoy

Hadriel Mehamed consigue 3 medallas de oro, 4 de plata y 3 de bronce en los Juegos Europeos de Policías y Bomberos

EUROPEO BOMBERO

Hadriel Mehamed González, ex bombero militar, ha participado en sus primeros Juegos Europeos de Policías y Bomberos en Alicante, consiguiendo para Melilla tres medallas de oro (triple salto, salto de altura y relevos 4×100), cuatro medallas de plata (lanzamiento de martillo, lanzamiento de disco, salto de longitud y relevos 4×400) y tres medallas de bronce (100 metros lisos, jabalina y 400 metros vallas).

No obstante, aún le queda por disputar dos pruebas más en la especialidad de bombero. El jueves 5 participará en el TCA Supervivencia, modalidad en la que competirá en una exigente prueba que incluye 5 kilómetros de carrera, lanzamiento de peso, 100 metros lisos, 100 metros de natación, trepa de cuerda, press de banca, dominadas y una pista de obstáculos, mientras que el viernes se enfrentará a la prueba de subida de escaleras, que consiste en ascender un total de 17 pisos.

Hadriel Mehamed se inició en el deporte del atletismo a los 12 años, logrando varios campeonatos en Tenerife y Canarias, y llegando a ser finalista a nivel nacional. Posteriormente, se dedicó a la Rugby League, competición en la que obtuvo dos títulos europeos y la Copa de España por clubes, aunque recientemente ha regresado al atletismo y se ha preparado en solitario para estos juegos.