Hadriel Mehamed consigue 3 medallas de oro, 4 de plata y 3 de bronce en los Juegos Europeos de Policías y Bomberos

Hadriel Mehamed González, ex bombero militar, ganó en los Juegos Europeos de Policías y Bomberos en Alicante, tres medallas de oro, cuatro de plata y tres de bronce en diferentes pruebas de atletismo. Aún tiene dos pruebas más por disputar en la especialidad de bombero.
EUROPEO BOMBERO

Hadriel Mehamed González, ex bombero militar, ha participado en sus primeros Juegos Europeos de Policías y Bomberos en Alicante, consiguiendo para Melilla tres medallas de oro (triple salto, salto de altura y relevos 4×100), cuatro medallas de plata (lanzamiento de martillo, lanzamiento de disco, salto de longitud y relevos 4×400) y tres medallas de bronce (100 metros lisos, jabalina y 400 metros vallas).

No obstante, aún le queda por disputar dos pruebas más en la especialidad de bombero. El jueves 5 participará en el TCA Supervivencia, modalidad en la que competirá en una exigente prueba que incluye 5 kilómetros de carrera, lanzamiento de peso, 100 metros lisos, 100 metros de natación, trepa de cuerda, press de banca, dominadas y una pista de obstáculos, mientras que el viernes se enfrentará a la prueba de subida de escaleras, que consiste en ascender un total de 17 pisos.

Hadriel Mehamed se inició en el deporte del atletismo a los 12 años, logrando varios campeonatos en Tenerife y Canarias, y llegando a ser finalista a nivel nacional. Posteriormente, se dedicó a la Rugby League, competición en la que obtuvo dos títulos europeos y la Copa de España por clubes, aunque recientemente ha regresado al atletismo y se ha preparado en solitario para estos juegos.