Excelente jornada para los representantes melillenses

PEÑA REAL MADRID

LA PEÑA REAL MADRID GANÓ EN CASA (6-5) Y EL RUSADIR LO HIZO EN JAÉN (5-6)

La vigésima octava jornada -antepenúltima- del Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de fútbol sala se saldó de forma inmejorable para los dos representantes melillenses. Y es que tanto el MCD Peña Real Madrid como el MCD C.F. Rusadir vencían en sus respectivos compromisos ligueros del pasado sábado.Los de Raúl Cuenca estaban obligados a ganar en el Pabellón Lázaro Fernández y no fallaron ante un cualificado rival como el SIMA Granada, al que se impusieron por un ajustado 6-5. El primer periodo estuvo muy movido, adelantándose los granadinos nada más arrancar el choque por mediación de Antonio. Los locales reaccionaban de manera contundente unos minutos más tarde con tres tantos de Kemel, Agustín y Borges. Los visitantes reducían las distancias con un gol de Ignacio (3-2), aunque unos segundos después Agustín hacía el cuarto. Al borde del descanso los nazaríes lograban empatar el choque (4-4), con sendos tantos de Javi Pérez y de Elías. El segundo periodo fue menos trepidante pero la emoción igualmente estaba servida. Hamsa, en el 29’, y Jony, en el 32’, ponían en clara ventaja a los madridistas, que aun así tuvieron que sufrir en los minutos finales con el quinto gol de los nazaríes, obra de Antonio. De este modo, y tras la derrota del Virgili Cádiz en la pista del Ceutí, la Peña Real Madrid aventaja en cuatro puntos a los gaditanos con seis por jugarse.Los de Yunes Domínguez, por su parte, firmaban un gran triunfo a domicilio ante el Jaén Paraíso Interior (5-6), en un duelo con muchas alternativas y en el que los melillenses llegaron a dominar por 1-3 (Darian, Hakim y Valentín), aunque se iban al intermedio perdiendo (4-3). Tras el paso por los vestuarios, Hakim y Valentín colocaban por delante a su equipo (4-5), aunque los locales equilibraban el choque en el 26’. Apenas un minuto después Marouane establecía el que, a la postre, acabaría siendo el resultado definitivo, 5-6.