Excelente jornada para los melillenses

PR MADRID

TRIUNFO DE LA P.R. MADRID (7-1) Y EMPATE DEL RUSADIR (2-2)

La vigésima tercera jornada del Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de fútbol sala, disputada este pasado fin de semana, se saldó de forma inmejorable para los intereses de los representantes melillenses. Y es que el MCD Peña Real Madrid se impuso el sábado, en un duelo vital, al ACD Gamarra por un abultado 7-1, en un choque totalmente dominado por los de Raúl Cuenca que ya al intermedio vencían por 3-0, con los goles de Matías, Edrim y Bienve. Tras el tiempo de asueto, los madridistas llegaron a situarse con un 6-0, con un doblete del portugués Borges y el sexto de Agustín. Los malagueños marcaron el tanto del honor y Borges respondía con el séptimo.El MCD C.F. Rusadir, por su parte, se trajo ayer un valioso empate (2-2) de su visita a la difícil pista del Virgili Cádiz. Himmi hacía el 0-1 al filo del descanso y Darian lograba el segundo en el 27’. En los últimos minutos igualarían los gaditanos, con su rival sin gasolina, salvando un punto.