Empate del Rusadir y derrota de los madridistas

1259a219 10f2 4fd2 8116 21770bc10397

LOS DE YUNES DOMÍNGUEZ MANTIENEN SU IMBATIBILIDAD

La sexta jornada del Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de fútbol sala se saldó ayer para la representación melillense con un empate y una derrota. Así, el MCD C.F. Rusadir firmaba tablas (1-1) ante el Sporting Almería, que se presentaba en el Pabellón Lázaro Fernández como líder. De este modo, los de Yunes Domínguez se mantienen invictos en la presente temporada, en un choque competido que pudo ganar cualquiera. El primer tiempo finalizaría con el 0-0 inicial, adelantándose los almerienses en el marcador en el segundo periodo. A cuatro minutos de la conclusión, el técnico melillense se jugó el todo por el todo con el portero jugador y esta decisión le dio sus frutos, llegando el tanto del empate a falta de 15 segundos como consecuencia de una pena máxima, que transformó Hakim.

El MCD Peña Real Madrid, por su parte, se quedaba con la miel en los labios en su visita al Pabellón La Salobreja, donde acababa perdiendo frente al Jaén Paraíso Interior por un ajustado 4-3.Alejandro situaba rápidamente a los locales con ventaja en el electrónico, igualando Bienve unos minutos más tarde. Antonio colocaba a los suyos de nuevo por delante en el tramo final de la primera mitad. En la reanudación, Agustín hacía el 2-2 y posteriormente, tras el 3-2 de Antonio, también sería el autor del tercero que devolvía las tablas al luminoso. Antonio marcaría el cuarto gol para los jienenses en el 37’.