El Rusadir y la Peña Real Madrid, sin demasiada suerte

GAV7s8rWoAAog6Q

Los de Raúl Cuenca caen ante el Córdoba (2-4) y los de Yunes Domínguez en Sevilla (2-1)

La undécima jornada se saldó de forma nada satisfactoria para los dos representantes melillenses en el Grupo 5º de la División de Honor Juvenil, ya que tanto el MCD C.F. Rusadir como el MCD Peña Real Madrid perdían en sus respectivos compromisos.Los de Raúl Cuenca, que eran los más madrugadores en esta oportunidad, cortaban una racha de dos triunfos consecutivos en casa con una derrota ante un rival directo como el Córdoba Patrimonio de la Humanidad por un marcador de 2-4.El choque se desarrolló con bastante igualdad en el primer tiempo, tal y como reflejó el electrónico al intermedio (2-2). Los goles de los madridistas fueron ambos obra de Edrim. En la segunda mitad, la expulsión de Agustín, bastante protestada por el banquillo local, acabó por decantar el duelo, que se resolvería a favor de los cordobeses por 2-4.

En cuanto a los de Yunes Domínguez, estos cosechaban su segunda derrota de la temporada en una pista tan complicada como la sevillana del Marqués de Nervión, que ganaba por un ajustado 2-1. Jaime adelantaba a los andaluces y Apolo empataba al borde del descanso. A un minuto del final lograrían el segundo los locales, siendo Gerardo el autor del mismo.