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El programa gastronómico de la Cadena Ser pone el foco en Melilla

El programa gastronómico de la Cadena Ser, Play Gastro, ha dedicado su último programa a las ciudades autónomas de Ceuta y Melilla. En él hace un repaso de los platos tradicionales de nuestra ciudad y dónde pueden degustarlo quienes nos visiten, desde el desayuno hasta la cena.
Así, para desayunar propone un té moruno con churros en algunas de las cafeterías melillenses.

También propone ir al matadero municipal, donde se palpa la convivencia entre católicos, judíos y musulmanes.

Para el aperitivo, indica que Melilla y Ceuta son ciudades mediterráneas, por lo que la oferta de tapas con pescado o marisco es amplia, a la que se suman los pinchos morunos y los corazones de pollo.

De compras, Play Gastro recomienda visitar el Mercado Central de Melilla para disfrutar del género de sus pescaderías y de puestos tan vistosos y coloridos de olivas, especias y varias tiendas kosher.

Para comer y cenar, propone descubrir la mezcla de influencias árabes y mediterráneas en algunos de los restaurantes de nuestra ciudad.

El programa está disponible en la web de la Ser.

Redacción

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