FÚTBOL - TERCERA DIVISION FASE DE PERMANENCIA

El ‘Poli’ corta la buena racha melillense

El Mellla C.D. y el Poli Almería empataron (1-1) en el choque de la primera vuelta
(Autor: CALDERAY)

Un gol de Sergio Ponte en el minuto 81 de partido permitió al Poli Almería seguir soñando con no descender al término de la competición, a la que le quedan todavía por disputarse dos jornadas, las cuales le enfrentarán a Motril y Estepona. Ayer, el conjunto de Carlos Hinojo no lo tuvo fácil ante un buen rival.

Por mucho que lo intentó, el Melilla C.D., que ve así cortada una racha de tres triunfos consecutivos supo mantenerse a flote. Kevin, en el minuto 11, estuvo cerca de inaugurar el marcador, pero su disparo se fue fuera por poco, mientras Zakaría, en el 19’, la mandó por encima del larguero de la meta defendida por el melillense Gonzalo.
Llegados a la primera media hora del choque, se produjo la reacción, que pasó a dominar el choque pero sin sin hacer mucho daño de cara al gol.
Marcos, en el 37’, disparó desviado por poco, llegándose al descanso con el 0-0 inicial y las espadas en todo lo alto de cara a una segunda parte que se antojaba muy disputada y con mucha emoción
A pesar de lo que se presumía, en el inicio de la segunda mitad el choque se tranquilizó, pero la entrada de Sergio Ponte, en el Poli Almería, resultó providencial en la recta final. Antes, en el 63, cometió una falta que pudo costarle un disgusto a los polideportivistas, pero el lanzamiento de los melillenses no encontró puerta. Sí la encontró el Poli, en el 81, al rematar Sergio Ponte un buen servicio de Pinteño que puso el 1-0 definitivo en el marcador y las opciones de salvarse presentes para los almerienses.

FICHA TÉCNICA

C.P. ALMERÍA: Manu, Simón, Kevin, Marcos (Alonso 36’), Josema, José Carlos (Sergio Ponte 55’), Luis Suanes, De la Rosa, Manolo (Lay 70’), Antonini (Pinteño 70’) y Zaka (Álvaro Madriles 70’).
MELILLA C.D.: Gonzalo, Roberto, Brahim (Ramón 75’), Francis, Ibra, Eloy, Luca (Seba 85’), Ricardo, Álex, Chibi (Pelu 60’) y Doser (Cañada 60’).

GOL:
1-0. 81’. Sergio Ponte.

ÁRBITRO: Jesús Lorenzo Rodríguez Caparrós (Granada). Amonestó a los locales Zaka, Álvaro y Simón, mientras que por los visitantes vieron la cartulina amarilla Doser, Roberto, Gonzalo, Ramón e Ibra. Expulsó con cartulina roja directa, al final del encuentro a Pelu.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la séptima jornada de la fase de Permanencia del Grupo IX-E de la Tercera División, disputado ayer en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles.