El MSC Torreblanca avanza a cuartos de final

LAS MELILLENSES SE IMPONEN AL SALESIANOS POR 1-6

El Melilla Sport Capital Torreblanca no dio lugar a la sorpresa ante el Salesianos Puertollano (1-6), rival de inferior categoría, y consigue clasificarse para su tercera fase final consecutiva.
El equipo local, que había llenado el ‘Santiago Cañizares’ para esta cita histórica, comenzaba valiente. No obstante, las melillenses encontrarían el gol en su primer tiro a puerta (0-1), obra de Juliana. En el minuto 9 empataban las manchegas (1-1) y se animaban en ataque, pero ahí apareció la magia de Amandinha para encontrar un hueco en la defensa y adelantar de nuevo a las ‘Guerreras’ (1-2).

Hasta el descanso las lasalianas tuvieron hasta dos tiros al poste pero la suerte les fue esquiva. A la vuelta de los vestuarios, aprovechando las urgencias de las puertollanenses, pudieron rematar el partido las futbolistas dirigidas por Morenín.
El tercero del Torreblanca llegaba tras un saque de esquina. Balón al palo corto de Amandinha, el mismo se queda en la frontal y Bia no falla sin portera (1-3). El cuarto no tardaría en llegar, en una contra de Puertollano, en la que las melillenses robaron en la zona central y la pelota le cayó a Jhennif, que no perdonó en el mano a mano (1-4). Con las locales volcadas se produjo la sentencia melillense. Las melillenses Lydia y Nerea, aprovechando superioridades en transición, establecerían el definitivo 1-6.