El Melistar, sin opciones ante un gran Wanapix Zaragoza

IQXsxsgg

El C.D.E. Melistar recuperaba este miércoles el choque aplazado ante el Wanapix A.D. Sala, un duelo que, valedero para la decimoséptima jornada de la categoría de plata del fútbol sala nacional, finalizaba con el abultado resultado de 5-0. El Pabellón Siglo XXI de Zaragoza albergaba un encuentro totalmente dominado por un conjunto aragonés que confirmó su gran estado de forma, encadenando su sexta victoria consecutiva y afianzándose en la segunda posición. Los de Jordi Gay, por su parte, se mantienen, pese a la derrota, en la zona tranquila de la tabla.

Los maños se adelantaban a los siete minutos por mediación de Alberto Inés, ampliando las distancias apenas dos más tarde con un tanto de Óscar Villanueva. Los visitantes pudieron recortar las distancias, en el 10’, con una gran oportunidad de Pablo González, que no pudo batir al meta local Iván Bernad en un mano a mano.Del posible 2-1 se pasó al 3-0 con una gran combinación entre Óscar Villanueva y Adri Ortego que este último culminaba de primeras.

El técnico del Melistar optaba, en el minuto 18, por arriesgar con el portero jugador, aunque el electrónico ya no se movería más y al tiempo de descanso se llegaba con el consabido 3-0.El segundo periodo arrancaba con ocasiones para ambos conjuntos, disponiendo el japonés Masa de la más clara de su equipo. Pablo Ibarra prácticamente sentenciaba la contienda con la consecución del cuarto tanto, en una acción de estrategia cuando transcurría el minuto 22. Jordi Gay apostaba de nuevo por jugar de cinco a catorce de la conclusión, no dando los frutos deseados, puesto que el cuadro maño haría el quinto de la noche, obra de Pablo Ibarra con una vaselina perfecta. Con el marcador de 5-0 terminaría un partido en el que los melillenses se vieron claramente superados y sólo les queda ya pensar en la cita del próximo sábado ante el Levante U.D. en el ‘Javier Imbroda’.