El melillense José Antonio Isla, campeón de Andalucía de la Media Maratón de Ayamonte, en M +55

El melillense José Antonio Isla Fernández sigue triunfando lejos de su tierra, ya que el pasado domingo se proclamó campeón de Andalucía en la categoría M +55, en la Media Maratón de Ayamonte (Huelva), además de un decimoctavo puesto de la general.
José Antonio Isla entró a meta con un tiempo de 1 hora, 17 minutos y 42 segundos, en una jornada de mucho viento en un circuito de dos vueltas.
El atleta melillense sigue acumulando éxitos, ya que en el mes de febrero consiguió la medalla de oro en el Campeonato de Andalucía, en los 10.000 metros de distancia en pista y Media Maratón, así como un subcampeonato de España de 10 kilometros en ruta en la XV Carrera ‘Huelva Puerta del Descubrimiento’, celebrado el pasado fin de semana y en la que por cierto mejoró su propia marca en 34’50».
Por su parte, el onubense Adrián Andivia Soto fue el ganador absoluto de la prueba, tras parar el crono en la línea de meta con un tiempo de 01 hora, 09 minutos y 15 segundos.