VOLEIBOL-COPA DE ESPAÑA CADETE

El Club Voleibol Melilla accede como campeón a la segunda fase

melillahoy.cibeles.net fotos 1071 VOLEIBOL CADETE 3

El Club Voleibol Melilla cerró de forma brillante la fase regular de la Copa de España, al proclamarse campeón del Grupo A. En la segunda jornada, el conjunto melillense venció, en la tarde de ayer sábado, al A.A. San Mamede de Portugal por un claro 2-0. El conjunto que entrena Morad Ahmed Al-Lal peleará hoy por los seis primeros puestos y sus rivales serán el Soller de Mallorca y el Voleadores de Cieza (Murcia). El conjunto representativo de nuestra ciudad está cuajando una excelente imagen en la Copa de España, que se está celebrando en Guadalajara. En esta segunda jornada, el cuadro melillense venció con suma facilidad al rival portugués, tras ganar los dos sets por 25-22 y 25-17.
El Club Voleibol Melilla fue muy superior al A.A. San Mamede de principio a fin, consiguiendo despegar en el marcador en el primer set, con una ventaja de 6 puntos, momento en que el técnico melillense ordenó a sus jugadores que realizaran diferentes ensayos realizados en los entrenamientos, circunstancia que aprovechó el conjunto portugués para reducir la diferencia a 2 puntos, aunque fue insuficiente porque la victoria no se les escaparía a los pupilos de Morad Ahmed Al-Lal.
Ya en el segundo set, el cuadro melillense jugó a asegurar el encuentro, sin confianzas. El Voleibol Melilla brilló en todas sus líneas e incluso arriesgó en el saque para vencer con gran holgura, por un parcial de 25-17.
Morad Ahmed volvió a apostar de inicio por Hicham Domínguez, Ilias Safsafi, Ilias Azmi, Zacarías Gutiérrez, Nabil Mohamed y Yunes Mohamed, aunque durante el transcurso del encuentro también jugó Murud Mimon.
Al término del encuentro, el preparador melillense destacó de nuevo el gran partido de todo el bloque, «ya que el equipo estuvo sólido en todas las líneas y demostró una gran superioridad ante el equipo de Portugal».