El Club Deportivo Melillero Training Team logra buenos resultados este fin de semana

El club que preside y entrena el melillense afincado en Málaga, José María Vázquez López, logró este fin de semana dos pódiums

Los atletas del C.D. Melillero Training Team siguen sumando éxitos para ellos, a nivel personal, y para la entidad.

En la noche del pasado sábado se disputó la carrera de 10 kilómetros Tahermo de Málaga, en la que el atleta Miguel Bautista Muñoz fue el representante del club, logrando un estupendo 7° puesto, con un tiempo de 1 hora, 04’32” en esta tradicional carrera con un gran nivel participación y atletas.
Por otro lado, el domingo se corrió la Media Maratón de Marbella, en la que participó Elsa Ríos Bada, la atleta más destacada de la entidas, que se enfrentó no sólo a los 21’097 metros de la prueba, sino también a importantes rivales, logrando un fenomenal 2° puesto, con un tiempo de 1 hora, 58’ 11”, a menos de un minuto de la primera clasificada.

Vázquez manifestó que “estamos muy contentos del rendimiento de esta atleta y de poder contar con ella en nuestras filas”.

En esta ocasión, un atleta del C.D. Melillero Training Team, Christian Primas, se desplazó a tierras holandesas, concretamente a La Haya, para participar en los 10 kilómetros NN CPC Loop Den Haag, una prueba en la que logró el primer puesto con un gran tiempo, ya que finalizó en 36’57”.